ORANGE PANCAKES

Oggi ricorre il Pancake Day, la giornata che celebra una passione di origine anglosassone che ha ormai conquistato anche il nostro Bel Paese!
Ecco qui uno spunto per preparare dei pancakes buoni, nutrienti e…originali!
INGREDIENTI
1 uovo
60 g di albume
Spremuta di mezza arancia (circa 50 g) e la sua scorza grattugiata
50 g di skyr alla vaniglia
40 g di farina d’avena
10 g di farina di cocco degrassata
Cannella q.b
3 grammi di lievito per dolci
PROCEDIMENTO
Montare a neve uovo intero ed albume, unire e mescolare con lo skyr, il succo d’arancia e la scorza grattugiata. Aggiungere successivamente le farine, la cannella a sentimento ed il lievito. Mescolare fin quando il composto risulta omogeno, cuocere i pancakes in un padellino antiaderente (fiamma bassa e coperchio).
Se piace, guarnire i pancake con sciroppo d’acero, o meglio con una cremina di cioccolato fondente.
Se desideri avere una prima consulenza con la biologa nutrizionista, Angela Carboni presso la palestra, contattaci!
👉 0731 212588 | info@ildavidjesi.it